Ayam Geprek Gepruk Bintaro Jaya

| November 17, 2017 | 0 Comments

Ayam Geprek Gepruk Bintaro JayaSering denger cerita dari teman, konon katanya si Ayam Geprek Gepruk Bintaro Jaya ini terkenal di antara para pelanggan setia Go-Food. Usut punya usut ternyata lokasinya deket banget dari rumah. Akhirnya karena penasaran, nyobain deh kesana sendiri.

 

Dia bukan restoran, dan hanya buka di bagian depan rumah biasa. Jadi memang hanya untuk take away dan bukan untuk makan disana. Seperti tadi yang sudah saya bilang “terkenal di antara para pelanggan setia Go-Food”, bisa ditebak donk disana teman ngantri saya sebagian besar adalah driver Go-Jek, hehehe.

 

Ada beberapa pilihan menu makanan yang bisa dicoba di Ayam Geprek Gepruk Bintaro Jaya ini:

 

Nama Makanan Harga
Paket Nasi Putih Rp27,000
Ayam Geprek Original Rp29,000
Ayam Geprek Mozzarella Rp29,000
Ayam Geprek Telor Asin Rp29,000
Ayam Geprek Matah
Paket Nasi Gurih
Ayam Geprek Original Rp30,000
Ayam Geprek Mozzarella Rp32,000
Ayam Geprek Telor Asin Rp32,000
Ayam Geprek Matah Rp32,000
Telur Orak Arik Rp5,000
Kulit Kriuk Rp5,000
Ekstra Nasi Rp5,000
Ekstra Mozzarella Rp3,000
Ekstra Telur Asin Rp3,000
Ekstra Sambal Bawang/Sambal Matah Rp3,000

Ayam Geprek Gepruk Bintaro Jaya

Karena bayangan saya sebelum kesana adalah ayam geprek model ayam penyet gitu, jadilah memutuskan untuk nyoba yang geprek original dulu. Oiya, disini kita juga bisa pilih level pedesnya. Lagi-lagi karena baru nyoba dan takut keselek pedes, saya cuma berani di level 3.

 

Waktu liat menunya sempet bingung juga, kenapa ini harus beli pakai nasi ya? (bisa aja siy ga pake nasi, tapi harganya tetap sama). Bukannya kalau beli di restoran-restoran ayam gitu bisa tanpa nasi. Ternyata bayangan saya salah. Si Ayam Geprek Gepruk ini bukan model ayam goreng biasa. Jadi si ayam udah disuwir-suwir, terus ditempatkan di dalam box (Chinese Food Box). Singkat kata, si Ayam Geprek ini kayak ayam penyet, tapi versi kerennya lah.

Ayam Geprek Gepruk Bintaro Jaya

Begitu sampai rumah, langsung donk nyobain. Ayamnya enak, modelan ayam goreng tepung gitu, terus ada kremesnya juga. Pantes aja kondang, si sambel bawangnya ini senjata utamanya, enak banget. Tapi ternyata level 3 kalo buat lidah saya masih kurang nendang. Okelah kalau gitu, besok harus naik level pedasnya. Untuk rasa yang lain, kalau udah coba, nanti ditambahin reviewnya disini deh ya.

 

Ayam Geprek Gepruk Bintaro Jaya

Alamat: Jln Merak II Blok N2 No.9 RT.3/RW.8, Bintaro, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330

Telp: 0857 7919 5561

Instagram: @geprekgepruk

 

Baca juga: Aneka info kuliner Bintaro dan Kuliner Jalan-Jalan by Widya Ismadi

Tags: , , ,

Category: Kuliner

About the Author ()

Internet Marketer, Affiliate Marketing, Synergy Worldwide Independent Distributor, Arminareka Perdana Business Partner

Leave a Reply

error: Say NO to Plagiarism! Please write your own article!
%d bloggers like this: