Big Bad Wolf Book Sale Jakarta Indonesia 2017 ICE BSD

| April 22, 2017 | 0 Comments

Big Bad Wolf Book Sale Jakarta Indonesia 2017 ICE BSD 

Big Bad Wolf Book Sale Jakarta Indonesia 2017 ICE BSD

Pas pameran Big Bad Wolf 2016 kemarin, ga sempet kesana. Padahal iri lihat postingan orang-orang yang abis borong buku-buku disana. Mupeng banget, terutama kalo lihat buku anak-anaknya. Sekarang, setelah nunggu selama satu tahun, akhirnya kesampainya juga datang dan belanja buku di Big Bad Wolf Book Sale Jakarta Indonesia 2017 ICE BSD.

Pagi ini, Sabtu 22 April 2017, kita berangkat dari rumah setelah subuh dan sampai disana jam 6. Alhamdulillah masih sepi, jadi lumayan nyaman keliling nyari-nyari bukunya. Saya siy fokusnya ke buku anak-anak buat boca-bocah di rumah.

Big Bad Wolf Book Sale Jakarta Indonesia 2017 ICE BSD 4

Bagian workbook dan activity book aja udah banyak banget dan macam-macam. Bingung banget milih-milihnya, kalo diturutin siy mau semuanya. Begitu selesai dari bagian activity book, pindah ke bagian story book, nah, disini ternyata buku-bukunya lebih bikin galau lagi, bagus-bagus dan lucu-lucu. Banyak buku-buku cerita princess yang menggoda banget, tapi berhubung ga punya anak cewek, jadi cuma dilihat-lihat doank, hehehe. Buku untuk anak-anak ini letaknya kalau dari pintu masuk, terus aja sampai ke bagian paling belakang.

Untuk penggemar cerita fiksi disini juga surganya. Cuma sayangnya pas kita kesana tadi, buku-buku yang series, ga ada yang dijual komplit 1 set. Jadi harus cari satu persatu. Mungkin juga karena sudah kehabisan.

Big Bad Wolf Book Sale Jakarta Indonesia 2017 ICE BSD 2

Untuk yang biasa beli buku-buku import, pasti kalap deh kalau kesini. Gimana enggak, buku import yang biasa dijual di toko buku di mall sebagian besar harganya pasti di atas 100 ribu, bahkan ratusan ribu. Saya kalau cari buku untuk anak-anak di salah satu toko buku import tersebut harganya berkisar antara 100 ribu hingga 300 ribuan. Tapi buku-buku itu di Big Bad Wolf harganya berkisar antara 50 ribu hingga 80 ribuan. Ada juga siy yang di atas 100 ribu. Tergantung jenis bukunya. Tapi intinya, jauh lebih murah banget lah.

Sedikit tips untuk jam berkunjung Big Bad Wolf Book Sale Jakarta Indonesia 2017 ICE BSD. Seperti diketahui Big Bad Wolf ini buka 24 jam. Hari ini kita sampai disana jam 6 pagi, dan selesai jam 10 pagi. Ada teman yang datang jam 2-3 pagi, justru antri di kasir sekitar jam 7 pagi. Waktu kita mau pulang tadi, pengunjung juga udah mulai ramai. Jadi sepertinya pemilihan waktu kita itu yang pas, yaitu setelah subuh. Happy shopping 😉

Baca Juga: Tips Berkunjung dan Berburu Buku di Big Bad Wolf Book Sale

Tags: , ,

Category: Pameran & Bazar

About the Author ()

Internet Marketer, Affiliate Marketing, Synergy Worldwide Independent Distributor, Arminareka Perdana Business Partner

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Say NO to Plagiarism! Please write your own article!
%d bloggers like this: