Review lipstick lokal Purbasari Lipstick Color Matte Murah Meriah

| April 20, 2017 | 0 Comments

Review lipstick lokal Purbasari Lipstick Color Matte Murah Meriah

Review lipstick lokal Purbasari Lipstick Color Matte Murah Meriah

Pertama kali denger “lipstick Purbasari” lumayan kaget. Karena taunya selama ini Purbasari ngetop lewat produk lulur mandinya, ternyata dia punya juga ya lipstick. Ga langsung tertarik dan percaya juga siy, tapi makin lama makin ngetop nih lipstick, dan teman-teman juga makin banyak yang beli dan mereka bilang bagus. Akhirnya luluh juga penasaran pengen beli.

 

Akhirnya saya dapat juga lipstick yang lagi ngehits ini di salah satu toko kosmetik yang ada di Pasar Modern Bintaro. Harganya 30 ribu pas, hanya. Dan ga lama setelah saya beli itu, si lipstick langsung langka, abis dimana-mana. Wuih… hebat juga ya nih lipstick.

 

Nah, sekarang masuk ke Review lipstick lokal Purbasari Lipstick Color Matte Murah Meriah nya.

 

Keunggulan:

  • Harganya, seperti yang dibilang tadi cuma 30 ribu, sekarang siy kalo ga salah sudah naik jadi sekitar 35 ribu. Tapi tetep aja murah khan
  • Walaupun ini lipstick matte yang harganya murah, tapi ga gampang bikin bibir kering
  • Untuk beberapa warna yang saya coba ada yang tidak transfer, warna-warna nude dan ringan seperti 81 dan 89
  • Lumayan tahan lama, kecuali untuk makan berat
  • Wanginya samar-samar doank, jadi ga terlalu menyengat di hidung

 

Kelemahan:

  • Lipsticknya cepat kering ketika disimpan. Dan setelah jadi kering itu, jadi agak susah nempel ketika diaplikasikan. Saran sebaiknya koleksi warna-warnanya jangan sekaligus banyak dan harus lumayan sering dipakai, biar ga kebuang
  • Gampang patah, jadi harus hati-hati baik waktu menyimpan atau membawanya

 

Warna Favorit:

  • 81, Diamond (nude)
  • 86, Topaz (deep brown)
  • 89, Jade (soft pink)
  • 90, Crystal (nude)
  • 95, Amber (pink)

No 81 dan 90, terus sama No 89 dan 95 hampir sama sebenarnya warnanya.

 

Untungnya sekarang udah ga susah lagi nyari lipstick Purbasari ini, di apotek-apotek dan toko kosmetik jaringan seperti Century, Guardian, Watsons, Beau, Dan+Dan, dll. Di online shop juga sepertinya sudah lumayan banyak yang punya.

Baca Juga: Aneka review lipstick by Widya Ismadi

Tags: , ,

Category: Lipstick

About the Author ()

Internet Marketer, Affiliate Marketing, Synergy Worldwide Independent Distributor, Arminareka Perdana Business Partner

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Say NO to Plagiarism! Please write your own article!
%d bloggers like this: