Review LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream Lipstick

| March 19, 2017 | 0 Comments

Review LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream Lipstick

Review LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream Lipstick

Menurut saya, liquid lipstick adalah salah satu juaranya lipstick lokal. Keluaran sister brand dari La Tulip ini enak banget dipakenya…

 

Kelebihan LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream

  • Teksturnya soft banget, begitu dioles di bibir serasa meleleh gitu
  • Nyaman dipakainya, ringan, bibir ga terasa tebal
  • Ga bikin bibir kering, jadi bisa sering-sering dipake buat sehari-hari
  • Wanginya enak banget
  • Ketahanannya lumayan awet walaupun memang ga sampai seharian. Kalau kita habis makan, ga langsung ilang semua
  • Aplikatornya pas, jadi gampang mengoleskan dan meratakannya
  • Kemasannya bagus, ga kelihatan murahan, dan ga gampang pecah
  • Gampang dicarinya, banyak yang jual offline di counter maupun di toko kosmetik lokal, maupun online
  • Harganya ramah di kantong sekitar 80 ribuan

 

Baca juga: Tempat Favorit Berburu Kosmetik Online

 

 

Kekurangan LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream

  • Tidak tahan seharian
  • Pilihan warnanya kurang banyak
  • Warna-warna yang ada boleh dibilang standar dan kurang unik
  • Shadesnya hanya berupa nomor, tanpa nama. Praktis siy ngapalinnya, tapi jadi kurang seru aja
  • Pada beberapa warna yang soft, aplikasinya harus 2x baru benar-benar sempurna coveringnya di bibir
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream 04

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream 04

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream Swatches

  1. 01, bright red
  2. 02, neon pink
  3. 03, nude
  4. 04, pink mauve
  5. 05, soft pink
  6. 06, nude brown
  7. 07, pink
  8. 08, brown
  9. 09, metallic pink fuchsia
  10. 10, metallic peachy brown

Kalau mau lihat dengan jelas swatches selengkapnya, silahkan lihat swatches by lippielust dengan klik link ini ya

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream 08

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream 08

Kesimpulannya dari review LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream lipstick adalah, basically saya cukup puas dengan brand ini. Perpaduan antara teksturnya yang soft banget dan wanginya yang enak, kalau pakai ini serasa pakai es krim. Atau jangan-jangan emang lagi kepingin es krim aja ya, hehehe… Tapi beneran deh, must try item banget, dijamin ga nyesel nyoba lipstick yang satu ini.

Baca juga: Aneka review lipstick lainnya by Widya Ismadi

Tags: , ,

Category: Lipstick

About the Author ()

Internet Marketer, Affiliate Marketing, Synergy Worldwide Independent Distributor, Arminareka Perdana Business Partner

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Say NO to Plagiarism! Please write your own article!
%d bloggers like this: