Review Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss Menurut WI

| February 12, 2017 | 0 Comments

review nabi matte long lasting lip gloss menurut wiReview Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss menurut WI

 

Liquid lipstick yang satu ini ga mungkin banget punya cuma 1 warna. Selalu bikin ketagihan terus, mau lagi dan mau lagi.

 

Keunggulan Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss:

  1. Harganya murah meriah hore banget. Di berbagai online shop harganya berkisar antara 30 ribu hingga 40 ribuan saja. Pantesan aja khan, ga cukup kalo cuma punya satu 😀 (Baca juga: Tempat Favorit Berburu Kosmetik Online)
  2. Pigmented, jadi cukup sekali oles langsung bagus coveringnya, bahkan untuk warna-warna yang nude sekalipun.
  3. Pilihan warnanya banyak banget, emang siy sebagian ga jauh beda antara satu dengan yang lainnya. Tapi jadi suka aja lihat-lihat swatchesnya, bikin kalap.
  4. Tahan lama, kissproof, waterproof. Jadi ga perlu khawatir harus bolak balik touch up kalau sedang berpergian.
  5. Cepat kering setelah diaplikasikan, jadi ga suka nempel di gigi.
  6. Wangi lipsticknya enak, harumnya manis segar gitu, jadi ga bau kimia banget
  7. Ga seperti lipstick matte kebanyakan, ini ga bikin bibir kering (kondisi bisa berbeda di setiap orang ya, tergantung sensitifitas bibir masing-masing orang)
review nabi matte long lasting lip gloss menurut wi

Nabi matte long lasting lip gloss Angel Rose

Kelemahan Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss:

  1. Saking waterproofnya dan saking cepat kering, kadang bikin susah menghapusnya. Jadi agak ribet kalo pas kalo kita lagi pakai dan ada kesalahan, misal agak mencong atau melebihi garis bibir. Ga bisa dihapus hanya dengan cotton bud di bagian yang salah saja, harus pakai tissue basah atau cairan pembersih khusus make up waterproof, yang berakibat kadang mau ga mau jadi harus dihapus semua, lalu baru deh pakai lagi.
  2. Kemasannya agak fragile, jadi harus hati-hati karena bisa pecah kalau jatuh.
  3. Mungkin karena saking banyaknya swatches yang dia punya, rata-rata para online shop ga punya stock yang lengkap. Jadi harus rajin-rajin hunting ya..
review nabi matte long lasting lip gloss menurut wi

Nabi matte long lasting lip gloss Nutmegg

Review Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss menurut WI, tentang apa saja siy warna favorit menurut saya, yaitu:

  1. Ruby (bright pink)
  2. Angel Rose (pink keunguan)
  3. Natural (nude pink)
  4. Mocha (nude coklat)
  5. Nutmeg (coklat tua)

Baca juga: Aneka review lipstick lainnya by Widya Ismadi

Tags: ,

Category: Lipstick

About the Author ()

Internet Marketer, Affiliate Marketing, Synergy Worldwide Independent Distributor, Arminareka Perdana Business Partner

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Say NO to Plagiarism! Please write your own article!
%d bloggers like this: